AVISO DE PRIVACIDAD

Creixa Consulting, S.C. (en lo sucesivo “CREIXA”) con domicilio en Bosques de Duraznos No. 61, piso 6, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11700, en México Distrito Federal, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a CREIXA (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por CREIXA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

CREIXA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

CREIXA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para:

  • Integrar su expediente como cliente;
  • ​Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato
  • celebrado por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • En el caso de personas que visitan nuestras instalaciones, cualquiera que sea el motivo, para
  • otorgar acceso al usuario a las instalaciones, mantener un registro de los visitantes que acceden a las
  • instalaciones y garantizar la seguridad del personal, clientes y visitantes.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, ya sea a través de nuestros empleados o a través de nuestra página web: www.creixaconsulting.com o a través de otros medios de comunicación, tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionados con CREIXA, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a CREIXA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo: privacidad@creixaconsulting.com

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por CREIXA, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.